قافلة الأمل تسعد مئات العائلات المحتاجة في بورصة بحملة ليكن رمضان أملًا

قدمت جمعية قافلة الأمل في بورصة مساعدات غذائية، ووجبات إفطار، ولحوم حمراء لمئات العائلات المحتاجة خلال شهر رمضان. وأُعلن أن حملة المساعدات التي أطلقت تحت شعار "ليكن رمضان أملًا" ستستمر حتى عشية العيد، مستهدفة الأيتام والفقراء والعائلات ذات الدخل المحدود.
باشرت وقف قافلة الأمل في بورصة توزيع الطرود الغذائية على العائلات المحتاجة، بما في ذلك العائلات اليتيمة والمحرومة، بمناسبة شهر رمضان.
وتواصل الوقف حملتها الخيرية التي بدأتها خلال الأشهر الثلاثة المباركة، حيث قدمت المساعدات لمئات العائلات عبر توزيع "حزم المواد الغذائية الرمضانية".
ومع تكثيف أنشطتها الخيرية خلال شهر رمضان، بدأت قافلة الأمل بتوزيع الطرود الرمضانية وحزم اللحوم الحمراء على الأسر المحتاجة.
حتى الآن، تمكنت قافلة الأمل من إيصال المساعدات الغذائية إلى مئات العائلات المحتاجة، وأعلنت أنها ستواصل توزيع التبرعات التي تتلقاها طوال شهر رمضان حتى ليلة العيد، لتصل إلى الأسر ذات الدخل المحدود.
وأكد رئيس وقف قافلة الأمل في بورصة "أحمد جيهان"، أنهم قدموا مساعدات غذائية ووجبات إفطار لمئات العائلات المحتاجة منذ بداية شهر رمضان.
وقال جيهان: "بفضل مساهمات المحسنين، قدمنا مساعدات نقدية لمئات العائلات خلال شهر رمضان. ومع اقتراب العيد، سنواصل تقديم المساعدات من مواد غذائية، ووجبات إفطار، وحزم اللحوم الحمراء لمئات العائلات المحتاجة".
"تعالوا جميعًا لنكون أملًا لهم"
ودعا جيهان أهل الخير إلى المساهمة في هذه الجهود، قائلًا: "تعالوا جميعًا لنكون أملًا لهم، لنمدّ يد العون للعائلات المحتاجة، ولنساهم في سد احتياجاتهم. لنكن النور في أعين الأيتام والمظلومين. يمكن للمحسنين الذين لم يتمكنوا بعد من إيصال زكاة الفطر والصدقات إلى مستحقيها، الاستفادة من قافلة الأمل لإيصال هذه التبرعات إلى مستحقيها". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
ناقش رئيس الوزراء الكندي "مارك كارني" ورئيسة الوزراء الدنماركية "ميتا فريدريكسن"، تعزيز الروابط الدفاعية بين البلدين.
دعا مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، جميع الأطراف في جنوب السودان إلى وقف فوري للقتال والعودة إلى العملية السياسية، في ظل تصاعد الاشتباكات مؤخراً في البلاد.
استهدفت قوات الدعم السريع، اليوم الجمعة، مدينة بورتسودان المقرّ المؤقت للحكومة في شرق السودان، بالمسيّرات، وذلك لليوم السادس على التوالي، وبعد يوم من استهداف أكبر قاعدة للبحرية السودانية، في المدينة.
دعا الرئيس الأميركي "دونالد ترامب"، إلى وقف إطلاق نار "غير مشروط" بين روسيا وأوكرانيا لمدة شهر، مع فرض عقوبات على الدولة التي تنتهكه.